Загрузка...
Нет товаров в
корзине
26.06.2014

Оральный секс: чего хотят мужчины

     Самая многочисленная группа равнодушных к минету состоит из мужчин, которые просто не могут от него эякулировать. Или, по крайней мере, думают, что не могут: часто оказывается, что несчастный до сих пор не сталкивался с по-настоящему умелой в этом деле партнершей.

Что делать? Просто пробуйте. Есть шанс оказаться первой женщиной, справившийся с этой казавшийся неразрешимой задачей. И тогда именно ваше имя будет вписано золотыми буквами в памятную книгу его сексуальной славы. Разве это не заманчивая перспектива?

     Встречаются и идейные противники минета — неудивительно, что другие мужчины воспринимают их как крайне опасных извращенцев. Как правило, в них говорят совершенно нелепые стереотипы. Например, такой: «Оральным сексом занимаются только проститутки» (какой только идиот ему это сказал?). Или же более мягкий вариант: «Женщине должно быть неприятно» (вот должно, и все тут!).

Что делать? Для начала поговорите со своим партнером. Быть может, доводы разума его в чем-то убедят: ведь если вы, такая любящая и любимая, не считаете «это» предосудительным, ни даже просто неприятным, то какие возражения могут быть у него? Впрочем, весьма вероятно, что патологическое стремление мужчины решать все не только за себя, но и за женщину в этот раз сыграет против него самого. Да и в целом ситуация сильно похожа на застаревший комплекс!

     Просто страх. Ему кажется, что еще несколько мгновений — и его изгрызут до основания.

Что делать? Как правило, в этом случае у мужчины уже был негативный опыт с неумелой партнершей. Поэтому вам придется нелегко: сначала нужно успокоить мученика, а затем потихоньку начинать приручать его заново. Мягкость, терпение и деликатность со временем помогут справиться и с этой проблемой.

Чего хотят мужчины?

Держим ритм. Необязательно обзаводиться метрономом, но для минета (да и вообще для секса) ритм не менее важен, чем для музыки. Сбились? Считайте, что отсчет времени до оргазма начался заново. Конечно, этим можно и нужно пользоваться — как в старой шутке: «Долго ли умеючи? — Умеючи дооолго...», — но злоупотреблять не стоит. Перевозбуждение очень часто ведет к невозможности эякулировать, а это вредно не только для мужской физиологии, но и для психики.

Наши руки не для скуки. Легкие прикосновения к яичкам или ко внутренней стороне бедер невероятно усилят ощущения партнера. Еще можно ласкать себя — многим мужчинам очень нравится наблюдать за мастурбирующей женщиной.

Не приставайте к мужчине утром. Оральный секс со спящим мужчиной — удовольствие для него неоднозначное, особенно по утрам. Бодрый и веселый член, нагло торчащий посередине сладко посапывающего владельца, способен ввести в заблуждение кого угодно. Однако не обольщайтесь: он хочет не вас. Он хочет в туалет. Приятных ощущений в этом случае — очень мало, а ваши действия можно будет классифицировать в соответствии со статьей Уголовного кодекса: «Изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшего».

Экспериментируйте! Оральный секс — это тоже секс. А значит, однообразие в нем не ведет ни к чему хорошему. Сложные техники, вроде пресловутой «глубокой глотки» или «пурпурной дымки» требуют долгих тренировок! Даже элементарная смена позы уже принесет результат. И самое главное — мужчина должен видеть, чувствовать и понимать, что вам самим оральный секс очень, очень нравится. Поверьте, одно только это способно превратить его в неутомимого любовника, готового сделать для своей женщины абсолютно все!

Эротическое белье

Женщина испокон веков использовала для соблазнения мужчин различные «женские штучки», искушая, заманивая, околдовывая его запахами, нежностью кожи и, конечно же, эротическим бельем. Никогда вид полностью обнаженной женщины не сможет возбудить фантазию мужчины настолько же сильно, как сексуальное белье, одетое на женщину. Именно мысли о том, как Он будет Ее раздевать, снимая с ее тела сексуальное белье, возбуждают мужчину больше любых ласк или вида обнаженной женской кожи. Эротические белье – это тот золотой ключик, который каждая женщина может подобрать практически для любого мужчины, чтобы соблазнить его.
 

И именно этот ключик интернет магазин эротических игровых костюмов «Кики» предлагает каждой женщине приобрести для своего мужчины. Да и мужчины в нашем магазине найдут потрясающие подарки для своих любимых, которые порадуют двоих. Эротические белье, сексуальные игровые костюмы – для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, или же возбудить желание любимого мужчины, не обязательно использовать весь арсенал сексшопа. Главный удар стоит нанести по фантазии мужчины, ведь именно она отвечает за сексуальное возбуждение и удовольствие, в том числе и женское. И именно игровой костюм, как атрибут ночных игр, способен возобновить угасшие чувства или перенести сексуальную жизнь пары на новый уровень ее развития.
 

Эротические игровые костюмы от интернет магазина женского белья «Кики» - это способ проявить свое актерское мастерство в самом интимном его обличии, перед желанным для Вас человеком. Сегодня Вы – строгая учительница, завтра – предупредительная стюардесса или сердобольная медсестра. Ни один мужчина не сможет устоять перед таким шквалом эмоций и разнообразия! А ведь именно разнообразие в отношениях помогает паре всегда чувствовать страсть и интерес друг к другу.
 

Поэтому не стоит ждать, пока Ваши отношения зайдут в тупик. Присмотрите для себя или своей подруги эротические костюмы, костюмы игровые на сайте магазина «Кики», и закажите их доставку в любой город Украины. Доставка женского игрового и эротического белья производится курьером по городу Днепропетровск, или же с помощью одной из транспортных компаний по всей стране, включая Киев. Цена на эротические костюмы от нашего интернет магазина доступна каждому, поэтому Вы сможете радовать свою вторую половинку частыми сменами «эротического имиджа», постоянно меняя игровые костюмы.
 

Украина – страна сексуальных женщин, и их тела достойны того, чтобы их украшали только лучшие игровые костюмы. Киев, как и любой другой город Украины, может купить эротическое женское белье с доставкой в лучшем интернет магазине женского белья – «Кики».