Загрузка...
Нет товаров в
корзине
31.01.2014

Чего мужчинам не хватает?

 Согласно опросам, большинство женщин хотят, чтобы их мужчина был «более романтичным». А знаете ли вы, какой вас хочет видеть ваш мужчина?

 Энтузиазм

Когда в последний раз именно вы были инициатором занятий любовью? Инициатива – самый верный способ продемонстрировать ваше влечение к партнеру. И если вашему мужу каждый раз приходится начинать первому, то естественно, что через некоторое время он задастся вопросом: может быть, она меня больше не хочет?

Вам может казаться, что вы регулярно проявляете свое влечение, накрасив губы яркой помадой, расстегнув одну пуговицу на блузке и кокетливо подмигивая партнеру, но мужчины не воспринимают такие действия как проявление вашего желания. Когда мужчины говорят, что хотели бы инициативы от своих партнерш, это, как правило, означает, что они ждут от них большей прямоты и очевидности их намерений.

Когда в последний раз муж подходил к вам с недвусмысленными намерениями, а вы, сославшись на готовящийся обед, звонящий телефон или другие заботы, ограничивались лишь поцелуем? То есть жертвовали самыми интимными моментами близости ради ответственности и чувства долга. Спонтанность – тоже одна из форм энтузиазма, когда вы показываете партнеру, что в этот момент для вас не имеет значения ничего кроме него самого. Ваш мужчина стоит того, чтобы вы отложили в сторону самые важные дела.

Разнообразие

Все мы, в той или иной мере, – жертвы своих привычек. И когда нам что-то вдруг понравится, мы готовы повторять снова и снова, пока это не перерастает в обыденность. Самый верный способ избавиться от рутины в сексуальной жизни, это изменить время, место или стиль любовных отношений. А для этого необходимо определенное количество усилий и желания. Попробуйте каждый раз заниматься любовью в новой позиции, или в новом месте. Будет не менее интересным смените стиль любовных отношений: романтический секс – на страстный, агрессивный секс– на секс с элементами игры, и наоборот. Постарайтесь разрушить семейные стереотипы.  Избегайте будничности и рутины.

Откровенность и доверие

Многим семейным парам не всегда удается открыто говорить о своих сексуальных желаниях. Чем больше вы общаетесь на темы секса, тем ближе друг другу вы будете.

 Внимание

Едва познакомившись, вы уделяли максимум внимания друг другу, но после нескольких лет (а иногда и месяцев) совместной жизни ваше внимание начинают отвлекать другие дела – работа, увлечения и т.д. Все чаще вам обоим начинает казаться, что вас недопоняли, не услышали и не оценили. Если вы устаете так, что не можете даже говорить, то, естественно, вам не до секса. А между тем вашему мужу кажется, что вы про него забыли. Так ли уж важны домашние дела, что вы не можете найти времени для мужа?

Ваши отношения стали такими комфортными и такими обыденными. Вы знаете это, потому что:

а) вместо шелковой ночной сорочки вы надеваете в постель теплую пижаму,

б) вы не красите губы, зная, что ваш мужчина должен прийти с работы,

А ведь когда-то у вас дрожали колени и потели ладони при одной мысли о вашем любимом. Куда же это все пропало? Вернуть былые прекрасные моменты совсем нетрудно, надо лишь начать уделять мужчине больше внимания, и внимания именно в эмоциональном плане, а не гладить его рубашки чаще обычного.

 Смелость

Если вы считаете, что сексом можно заниматься только в постели, - пришло время расширить свой кругозор. Необычная обстановка - лифт, подъезд, автомобиль, его офис - только возбуждает. Капля здорового авантюризма должна присутствовать в каждой женщине. Иногда действительно стоит переступать через свои моральные запреты и сделать что-нибудь по-настоящему смелое. Единственное правило в сексуальных приключениях – ваше обоюдное желание.

 

Эротическое белье

Женщина испокон веков использовала для соблазнения мужчин различные «женские штучки», искушая, заманивая, околдовывая его запахами, нежностью кожи и, конечно же, эротическим бельем. Никогда вид полностью обнаженной женщины не сможет возбудить фантазию мужчины настолько же сильно, как сексуальное белье, одетое на женщину. Именно мысли о том, как Он будет Ее раздевать, снимая с ее тела сексуальное белье, возбуждают мужчину больше любых ласк или вида обнаженной женской кожи. Эротические белье – это тот золотой ключик, который каждая женщина может подобрать практически для любого мужчины, чтобы соблазнить его.
 

И именно этот ключик интернет магазин эротических игровых костюмов «Кики» предлагает каждой женщине приобрести для своего мужчины. Да и мужчины в нашем магазине найдут потрясающие подарки для своих любимых, которые порадуют двоих. Эротические белье, сексуальные игровые костюмы – для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, или же возбудить желание любимого мужчины, не обязательно использовать весь арсенал сексшопа. Главный удар стоит нанести по фантазии мужчины, ведь именно она отвечает за сексуальное возбуждение и удовольствие, в том числе и женское. И именно игровой костюм, как атрибут ночных игр, способен возобновить угасшие чувства или перенести сексуальную жизнь пары на новый уровень ее развития.
 

Эротические игровые костюмы от интернет магазина женского белья «Кики» - это способ проявить свое актерское мастерство в самом интимном его обличии, перед желанным для Вас человеком. Сегодня Вы – строгая учительница, завтра – предупредительная стюардесса или сердобольная медсестра. Ни один мужчина не сможет устоять перед таким шквалом эмоций и разнообразия! А ведь именно разнообразие в отношениях помогает паре всегда чувствовать страсть и интерес друг к другу.
 

Поэтому не стоит ждать, пока Ваши отношения зайдут в тупик. Присмотрите для себя или своей подруги эротические костюмы, костюмы игровые на сайте магазина «Кики», и закажите их доставку в любой город Украины. Доставка женского игрового и эротического белья производится курьером по городу Днепропетровск, или же с помощью одной из транспортных компаний по всей стране, включая Киев. Цена на эротические костюмы от нашего интернет магазина доступна каждому, поэтому Вы сможете радовать свою вторую половинку частыми сменами «эротического имиджа», постоянно меняя игровые костюмы.
 

Украина – страна сексуальных женщин, и их тела достойны того, чтобы их украшали только лучшие игровые костюмы. Киев, как и любой другой город Украины, может купить эротическое женское белье с доставкой в лучшем интернет магазине женского белья – «Кики».